5+ PRO PLAYER CANTIK INDONESIA VERSI GAME VIEW

Game View - Kata Esport mungkin saat ini sudah tidak asing lagi di telinga anak muda kususnya di indonesia bicara soal Esport tidak lepas dari kompetisi, pertandingan skill player yang competitif dalam  suatu game yang menjadi alat dari industri satu ini. tidak lepas dari yang mimin sebutkan tadi terdapat satu hal menarik lain yaitu bukan hanya jago saja tapi pro player banyak player cantik juga nih yang bermunculan di industri Esport yang saat ini di gandrungi di tanah air. yuk simak nih sobat game view 10 top player cantik di indonesia versi game view.

Pro player Cantik Versi Game View

“Earl” Winda  Lunardi | EVOS Esports | Mobile Legends 

Salah satu pro player senior Earl yang tak usah lagi diragukan kemampuannya kususnya pada game mobile legend, bahkan mimin game view sendiri mengakui nih kemampuan Earl dalam bermain game mobile legend sudah setara dengan kemampuan pra top player kaum Adam.. mudah mudahan masih jomblo yaa hikss...
 

 Pro Player Cantik Versi Game View

Ayu Pratiwi Putri | Nara Pixies | PUBGM 

Ngomongin Game PUBGM niih siapa yang tidak tau darah cantik kaka Ayu Putri hehe mimin game view juga kesemsem banget niih hehhe...ets kesensem liat cara bermainnya cara bermain game PUBGM Ayu sendri merupakan pilar penting di tim Nara. Ayu sendiri sering menjadi pusat perhatian plus sekaligus menjadi iconik di tim Nara Pixies

 

Pro Player Cantik Versi Game View

Belle Ruby | Rex Regum Qeon | PUBGM

Lagi lagi Ngomongin PUBGM gak afdol kayanya kalo ga ngomingin player cantik satu ini hehe Ruby sendiri belakan ini sering menjadi pusat perhatian tak kala Rex Regum Qeon bertanding dan ruby sering menjadi wakil hampir di setiap event ketika RRQ bertanding.



Pro Player Cantik Versi Game View

Indri " Clarity " Sherlyana | EVOS Galaxy | Point Blank

Kalau di dunia PB nih siapa yang tidak tahu kaka indri "Clarity" performanya di Event nasional begitu superior hebatnya salah satu pentolan Evos Galaxy ini sangat mendominasi tournament-tournament baik tingkat national maupun tingkat international. ga salah deh kalau kamu ngefens sama ka clarity jago nembak si doi .. Hiks


Pro Player Cantik Versi Game View

Fanny " Funi " Cynthia | EVOS Ladies | Mobile Legends

Sosok yang tak asing lagi nih di dunia mobile lagend hehe. menurut mimin game view sosok funi ini cukup lihai sering sekali berperan sebaga tanker di mobile legend, sosok imut ini juga saling melengkapi  Pucci sebagai Support. tentunya  kerjasama yang baik menjadi andalan dari EVOS Ladies 

 

Ya segitu dulu ya ulasan kita Pro Player Cantik Versi Game View hehe, habisan kalau yang lain mimin blom kesemsem sih, maju terus scane Esport indonesia salam sobat Game View.

Post a Comment

0 Comments