Rekomendasi Game 2021

Game Terbaru Yang Rilis 2021

Rekomendasi Game  2021

Gameview - Gak terasa ya sobat game view kita sudah di penghujung tahun dan akan memasuki tahun 2021 yang artinya devoloper game sedang mempersiapkan dengan matang game yang menjadi gacoanya untuk rilis di tahun 2021 mendatang, banyak game seru loh yang akan hadir nih sobat game view mulai dari game Action, RPG, FPS, sampai game strategi, dari banyaknya geme yang akan rilis di tahun 2021 mimin gameview rekomendasiin nih game yang wajib kamu meainkan di tahun 2021 mendatang. mimin ringkas nih buat sobat game view rekomedasikan game 2021 nih.

BattleField 6

Gameview - Siapa yang tidak tahu nih dengan game kawakan yang sudah melegenda BattleField akhirnya game ini rilis kembali dengan melajutkan series mereka, tentunya denga alur cerita lebih seru dan beberapa fitur yang berbeda di tambahkan pada game bergendre WAR FPS ini. grafik yang hebat dengan nuansa ala perang di timur tengah membuar player makin betah untuk berlama-lama bermain game BatteFild 6 yang mimin rekomendasikan ini. 

Farcry 6


Hets ngomong ngomong soal 6 ternyata Farcry juga melanjutkan seri ke 6nya, game yang di bekali fitur grafik dari Crydex yaitu Cry engine terbaru bakalan memikat mata para player dengan suguhan grafik yang enjoy, dunia yang luas alur misi yang banyak membuat game buatan crydex ini cukup banyak dinantikan di 2021 ini miminsih udah ga sabar mau nyobain game ini secara blom pernah apsen mainin game Farcry 1 sampe 5 nya kemaren termasuk fitur DLC nya yang lumayan keren. mimin rekomendaasikan nih game buat sobat game view di tahun 2021.

Hitman 3

hoalaah game ini muncul lagi, setau mimin sih game ini dari PS 1 ampe yang terakhir kemarin serinya segitu2 aja ya hehehe mungkin karna kebanyakan reamke dan sub Judul pada game ini terkesan sangat banyak serinya, tapi mimin seneng banget nih sama gameplay dari game ini. dimana player disuguhkan dengan gamplay ala assasin modern yang harus melakukan dan menyelesaikan banyak misi tanpa di ketahui orang menjadi daya tarik tersendiri. 

Hogwarts Legacy


"Wingardium laifiousaa, abra kadbbra" mendengar mantra -mantara sihir itu langsung teringat oleh satu film yang legendaris karya novel legendaris JK Roling yaitu apalagi kalo bukan Harry Potter, tapi kali ini bukan game harry potter yang kita bahas hahaha, melainkan sekolah sihir Hogwarts yang terkenal. di game ini player bisa merasakan menjadi seorang penyihir sejati dimana game ini bertema MMORPG, player menentukan alur cerita dalam game ini sebagai seorang pelajar sekolah sihir yang penuh dengan misteri. makin ga sabar mimin mau jajal game satu ini. sisi lain dari sekolah Hogwarts akan player telusuri.

Resident Evil 8



Siapa yang tidak tau game legenda karya Capcom ini, Serinya yang banyak dan di perutukan di berbagai platform membuat game satu ini punya banyak sekali pengemar, terutama penggamar game horror dan survival, apalagi kalo bukan RESIDENT EVIL 8 hehehe mungkin dalam kesempatan menulis lagi kita akan bahas game ini secara tuntas, satu bocoran nih kalau game Resident evil ini nanti bakal di sisispin cerita kuno bangsa eropa yaitu Warewolf ...

Ya segitu dulu kali ya sobat gameview mimin kasih rekomendasi kalo ada yang mau nambahin boleh tulis2 di colom komentar salam gamers.

Post a Comment

0 Comments